Nous sommes le 22 Jan 2018, 14:24

Heures au format UTC





Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
  Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
 Sujet du message: déconnecter
MessagePosté: 17 Déc 2010, 20:18 
Hors ligne
A peine débouré

Inscription: 07 Oct 2009, 22:53
Messages: 32
Localisation: balleroy
je me demande si vous avez le même problème que moi , à savoir qu'il faut que je retape des que je change de rubrique sur le forum ( mon nom et code confidentiel ) ( une rubrique fermé = à déconnecté )


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 18 Déc 2010, 09:56 
Hors ligne
Bretonnier des sommets
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Avr 2010, 15:31
Messages: 519
Localisation: Pyrénée orientale
Non pas ce problème tout fonctionne a merveille :-)

_________________
je regarde vers l'avenir car c'est la que je passerais le reste de ma vie


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 18 Déc 2010, 12:07 
Hors ligne
Maître bretonnier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Fév 2010, 19:25
Messages: 265
Localisation: saint lo 50
non c a toi d'enregistrer toute les cases et de cochai la case se connecté automatiquement je pense )?(

_________________
vive l'épagneul breton!!!!


Haut
 Profil  Pas de position géographique communiquée  
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 18 Déc 2010, 13:56 
Hors ligne
A peine débouré

Inscription: 07 Oct 2009, 22:53
Messages: 32
Localisation: balleroy
et pourtant je coche à chaque fois la case connection automatique , enfin se n'est pas bien grave , juste une perte de temps


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 18 Déc 2010, 23:27 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Sep 2007, 21:10
Messages: 2419
Localisation: Villefranche Lgs
Bonsoir
Avez vous ce problème uniquement avec ce forum ou bien est ce général?
Avez vous un antivirus ou autre programme qui "nettoie"votre DD quotidiennement?

_________________
David Pinaud
Administrateur du forum

Une question? N'oubliez pas de... RECHERCHER sur le forum avant de poser une question!


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 19 Déc 2010, 17:31 
Hors ligne
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Mai 2005, 15:39
Messages: 4156
Localisation: st martin de seignanx (40)
je me pencherai, tel la fée clochette, sur votre cas en début de semaine prochaine.

_________________
Stéphane Portelli
Administrateur du forum
----------
Une question? N'oubliez pas de...RECHERCHER sur le forum avant de poser une question!


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 07 Nov 2012, 00:02 
Hors ligne
Bretonnier des sommets
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2011, 09:58
Messages: 590
Localisation: COCUMONT
Bonsoir

A mon tour avec mon ordi portable de devoir retaper pseudo etc bien qu'ayant coché la case etc..
jamais de problème avant, durant quelques mois je me connectais avec mon tél portable, sans retaper tout le nécessaire.

Ce soir je tape tout bien sûr première connexion avec la nouvelle ligne internet et le nouvel ordinateur;
je m'absente au retour on m'annonce qu'il faut retaper à chaque fois.
j'ai re essayé, effectivement, je dois retaper le pseudo, le code, et cocher la 1ère case pour connexion automatique.
que peut-il bien se passer ?
merci à vous

_________________
Eliane Allard
http://duclosdelarosetremiere.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
 Sujet du message: Re: déconnecter
MessagePosté: 07 Nov 2012, 09:57 
Hors ligne
Bretonnier des sommets
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Juin 2011, 09:58
Messages: 590
Localisation: COCUMONT
bonjour

sur mon tél portable cela a changé, mais pas de problème. C'est à dire que mon pseudo n'apparait pas automatiquement et instantanément mais au bout d'un moment mais il revient.
Sur mon ordi portable, je dois cliquer sur la case et le pseudo déjà tapé revient, et le code aussi.

_________________
Eliane Allard
http://duclosdelarosetremiere.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  Voir la position géographique du membre 
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com

greenmiles v1.1 designed by Team -Programming forum-سيارات للبيع .